Note Legali


MARCHI E COPYRIGHT

Tutti i marchi e i logo in questo sito web sono da considerarsi di proprietà dei legittimi detentori e tutti i diritti sono riservati.

 

LIMITAZIONI D'USO

Sono assolutamente vietati il trasferimento, la copia, la riproduzione, la distribuzione o la memorizzazione di parte o di tutto il contenuto di questo sito web, se non previa autorizzazione della società Miss Angelica S.r.l. a U.S.

La Miss Angelica S.r.l. a U.S. si riserva la facoltà di intraprendere qualsiasi azione legale contro tale violazione.

 

INFORMAZIONI SUL SITO

Non sono garantite l'esattezza, l'affidabilità o l'integrità del contenuto delle singole pagine del sito www.viverecolcuore.it. Miss Angelica si riserva inoltre la facoltà di modificare o completare il contenuto di questo sito web in qualsiasi momento.

 

INDIRIZZO

Miss Angelica Srl a U.S.
Via Cesare Pavese 1-3-5,
12058 Santo Stefano Belbo (CN)
Italia

Miss Angelica S.r.l. a U.S.

Capitale sociale 20.000 € - P.IVA 03359670043

 

Informativa Privacy / Consenso informato per finalità commerciali

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 Vi informiamo che il trattamento dei vostri dati personali verrà effettuato nel totale rispetto della legge mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo di garantire sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

La finalità oggetto di questa richiesta di consenso informato è il trattamento dei Vostri dati in possesso della nostra società, come pure quelli che ci verranno conferiti in futuro, al fine di inviare il materiale informativo relativo alle nostre attività da Voi richiesto. I Vostri dati personali (non definiti sensibili dalla normativa vigente) inseriti nei moduli disponibili sul sito web (ad esempio per richieste commerciali, iscrizione a newsletter, richiesta adesione a club promozionali) verranno trattati e potranno quindi venire a conoscenza del nostro personale interno incaricato ed identificato, il quale è stato istruito a norma di legge, oltre che Titolare e dei Responsabili dei trattamenti.

Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dall'azienda titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

I dati potranno essere comunicati in Italia, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, a:

• rete di agenti dei nostri partner commerciali;

• altri negozi della nostra società;

• incaricati e responsabili di trattamento, identificati per iscritto e istruiti a norma di legge della scrivente azienda (elenco per profilo di autorizzazione è disponibile presso i nostri uffici).

I Vostri dati non saranno soggetti a diffusione. I dati potranno venire trattati dalla scrivente e dalle aziende sue controllate e partecipate come previsto dalla normativa vigente. Nel caso in cui acconsentiate a tale utilizzo dei Vostri dati, Vi ricordiamo che, ai sensi del Codice della Privacy D.Lgs. n. 196/2003, potrete opporVi in qualsiasi momento al trattamento in oggetto, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo: info@viverecolcuore.it.

Potrete inoltre esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento e di cancellazione).

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la informiamo che i Suoi dati personali identificativi saranno oggetto di trattamento da parte del nostro personale incaricato e dei nostri responsabili, nel rispetto delle normative vigenti e dei principi di riservatezza, sia su supporti elettronici che cartacei al fine di soddisfare le Sue richieste di aggiornamento dati o di inoltro di segnalazioni o comunicazioni a Miss Angelica S.r.l. a U.S. L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Titolare del trattamento dei dati è Miss Angelica S.r.l. a U.S. con sede in Largo IV Novembre 81, 12058 Santo Stefano Belbo (CN). Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 scrivendoci alle coordinate indicate nella sezione contatti del sito www.viverecolcuore.it.

 

Policy sulla privacy del sito

Si forniscono di seguito alcune informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione del sito www.viverecolcuore.it e tutti i siti web registrati da Miss Angelica S.r.l. a U.S. e dalle aziende da questa partecipate o controllate. Ai fini della tutela dei dati personali.

 

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La titolarità dei dati, conferiti volontariamente e trattati a seguito della consultazione del sito, è attribuita alla società Miss Angelica, con sede in Largo IV Novembre 81, 12058 Santo Stefano Belbo (CN), Italia, che tratta i medesimi dati, oltre che per le finalità di ottimizzazione dell'uso del sito, per le proprie finalità statutarie ed istituzionali. 

I trattamenti vengono svolti dal titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, dal personale (interno ed esterno) incaricato o nominato responsabile, il cui elenco è disponibile a richiesta presso la nostra sede.

Viene esclusa ogni forma di diffusione o comunicazione a terzi (salvo prestatori di servizi incaricati, nell'ambito delle finalità dichiarate e per le finalità espressamente autorizzate).

Gli interessati possono in ogni momento verificare i dati trattati ed esercitare tutti i diritti (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) rivolgendosi senza formalità alla nostra sede anche attraverso l’indirizzo di posta elettronica info@viverecolcuore.it

Le modalità di gestione dei cookies e delle tecnologie di tracciamento della navigazione degli utenti ad essi assimilabili,  secondo i disposti normativi del Provvedimento del Garante Privacy del maggio 2014, sono dettagliati nella apposita pagina informativa.

 

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO

Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l'accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.